Contact: gala@chinafashiongala.org
2018年获奖名单/ Honoree

Christian Louboutin

Tiffany & Co.

Shanghai Tang

历年嘉宾/ Previous Guests

美国华裔电影演员、导演、制片人。代表作品又《芝加哥警署》、《雪花秘扇》,被评为美国《人物周刊》最性感男人,获得美籍华人博物馆文化创意奖,美国娱乐界亚太联盟领袖传奇奖。

著名“维密天使”,捷克超模、演员,被时尚界高度赞誉为“捷克之光”、“捷克最伟大的诞生”。

美国时尚历史学家,策展人,纽约时装设计学院博物馆馆长。

世界酒店巨头希尔顿集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女,帕里斯·希尔顿的妹妹,模特、时装设计师、名媛。拥有属于自己的服装生产线。

香港裔加拿大籍时尚造型师、记者、制作人、商人、演员。曾为著名时尚杂志Elle创意总监,2014年成为Yahoo!Style的首席创意官。

著名摄影师,曾为《时尚芭莎》、《ELLE》等时尚杂志拍摄大片,获奖无数,以其独特的风格和视角闻名世界。

羽西化妆品公司副总裁,欧莱雅(中国)荣誉副总裁,世界著名电视节目主持人、制作人、化妆品王国皇后、畅销书作家、慈善活动家。美国人称其为“当代的马可·波罗”。

著名华裔设计师,同名品牌Vivienne Tam 创立于纽约,流行于世界。擅长将东西方元素融合的Vivienne Tam是杰出的华人设计师代表。

著名美国演员、模特、电视节目主持人、大提琴家,2012环球小姐冠军。

柳淳泽,前联合国秘书长潘基文夫人。精湛厨艺曾征服前联合国秘书长安南夫妇。

世界超模,第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”大秀。2011、2012年度ASKMEN“年度全球最美的99人”。首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。

著名时尚杂志VOGUE意大利版前主编,在她手中VOGUE意大利版脱胎换骨。最值得被铭记的时尚奉献者。

世界超模,演员。首位进入权威模特排行榜models.com前50的中国人。凭借《中国合伙人》中苏梅一角提名第33届香港电影金像奖最佳女配角、最佳新演员。

传奇世界超模,1945年14岁登上VOGUE封面开始了艺术生涯,2013年1月,82岁的卡门在巴黎时装周压轴出场,成为T台历史上最年长的模特。

中国第一代服装设计师,也是中国最早的高级定制服装设计师。春节晚会90%以上的服装来自她的工作坊。其代表作品是北京奥运会颁奖礼服。