Contact: gala@chinafashiongala.org

2018中美时尚慈善夜|以善为德,以美为韵,以生生为运,以普世为命

2018年5月4日晚,由华美协进社和靳羽西美基金共同主办、独一传媒UNIPX MEDIA独家协办的中美时尚慈善夜于纽约声名赫赫的地标酒店The Plaza Hotel盛大举行。此次活动起源于2013年以来,有“化妆品王国皇后”美称的著名美籍华人,靳羽西女士发起的“中国时尚之夜”,数年来历获好评,赞声频传。直至今年,中美时尚慈善夜已然成为纽约时尚名媛和业界名士一年一度的的盛会,更是中美慈善,时尚,文化交流的标杆。

△The Plaza Hotel, Grand Ballroom会场

下午18时30分,活动刚刚拉开帷幕,晚宴红毯前就已是星光熠熠。红底鞋教父Christian Louboutin、好莱坞最具影响力亚裔女星之一Maggie Q、全球知名奢侈珠宝腕表品牌Tiffany&Co.全球销售执行副总裁Philippe Galtie,世界著名建筑设计师Didi Pei、冻龄不老传奇模特Carmen Dell’Orefice、有“全球最高龄的时尚偶像”之称的Iris Apfel、中国驻纽约总领事章启月、国际著名华裔设计师Vivienne Tam、印度公主 Padmaja Kumari,2011-2016届6位Miss Universe环球小姐中国冠军,新晋IT Girl Asia Chow和Natasha Lau和活动主办人之一靳羽西女士都陆续到达现场。

△Grace Chen (左) 和 YUE-SAI KAN靳羽西 (右)

△YUE-SAI KAN 靳羽西 (左四) 和2011-2016环球小姐中国冠军

△YUE-SAI KAN 靳羽西 (左四) 和章启月大使(右四)

△Carmen Dell’Orefice (右)

 

△Iris Apfel (左)

△UNIPX MEDIA CEO 秦一童 (中) 与六位环球小姐中国冠军

△Christian Louboutin (左) 和 Maggie Q (右)

△Vivienne Tam (左) 和Maggie Q (右)

△Christian Louboutin (左) 和YUE-SAI KAN 靳羽西 (右)

△Grace Chen (左)、Philippe Galtie(中)和Sophia Sheng(右)

△ Asia Chow

闪光灯琉璃交错的红毯侧方是鸡尾酒会的现场,展出了被誉为新文人画摄影艺术家孙郡先生的近期代表作,在对中国美学的探究同时,呈现了浓墨重彩宛若国画般意境深幽,勾勒出神秘东方的人文底蕴下勃勃生机的当代时尚,引人入胜。

晚间19点40分,今晚盛典的主持,谷歌品牌部门战略主管Abigail Posner出现在主讲台。这位在多个演讲中分享自己内外兼修的当代独立女性箴言的战略官,毕业于哈佛、就职于谷歌,一件件人生赢家的履历,在她身上却仿佛只是对生活无限热情所带来的必然结果,淡定优雅,善解人意。这样与生活总是有着正趋向的化学反应的魅力女人,大气大方的开场顺利吸引了所有交耳攀谈的嘉宾们的注意,随着所有目光的汇聚,晚宴正式开始。

△谷歌品牌部门战略主管Abigail Posner

靳羽西女士真诚感谢了大力支持此次活动的各位伙伴以及到场支持的各位来宾,并隆重介绍了 2011-2016环球小姐中国冠军,她们的首次合体为现场的400位宾客共同表演了一支极具中国古典韵味的舞蹈,使晚宴的气氛愈发热烈,观众也为靳羽西女士全力推广中国文化的用心鼓掌。

本次时尚慈善夜分别授予了Tiffany&Co.,Shanghai Tang, Christian Louboutin以及Maggie Q四位时尚传奇大奖,认可并表彰四位业界榜样在慈善事业上坚持不懈的努力,以及对传播中国时尚作出的贡献。Tiffany&Co.全球销售执行副总裁Philippe Galtie动情的阐述了自己与中国美的长久渊源,Christian Louboutin真挚的感谢了靳羽西女士在全球时尚界的一次次努力与一件件成就让其看到了中国极具生命力的时尚风貌,Shanghai Tang作为中国本土的奢侈时尚先驱,承诺要将“中国美”变为“传世中国美”,而Maggie Q更是深深的将自己身上关于中国普世之美的烙印如图腾一般与大家分享传颂,共同祝愿中美时尚界的更多深入交流与共同前行。

△Tiffany&Co.全球销售执行副总裁Philippe Galtie领奖

 

△Christian Louboutin领奖

△Shanghai Tang领奖

△Maggie Q领奖

晚宴上,Grace Chen陈野槐演绎了一场西方成熟时尚与东方清新韵味完美融合的品牌大秀。以通勤制服、旗袍礼服和休闲着装三个分类囊括了生活中所有正式与非正式场合所需,将“美即优雅,优雅即舒适,舒适即简单”的设计核心在软硬相兼的材质和利落婉约的剪裁中展现的淋漓尽致。这第一位从纽约时装设计学院毕业的中国大陆人,紧紧攥住了属于东方的独特时尚星光,并将其发展再发展,在这群星交汇的时尚慈善夜,将一整片的东方美丽银河,展现在所有中外潮流砥柱的面前。

活动的高潮,自然是出现在这慈善之夜上时尚代表作的现场拍卖。Grace Chen礼服、孙郡的摄影作品以及“Breakfast at Tiffany” 。最终,拍得的善款毫无疑问,又一次为中美时尚慈善事业添油助力。

△YUE-SAI KAN 靳羽西女士

精彩纷呈的时尚慈善夜于当晚22点30分才在靳羽西女士再一次的感谢与所有人的喝彩中正式结束。在本次活动主办方华美协进社、靳羽西基金美协会和协办方Unipx Media的共同努力下,将更多有能力有热情的设计师、摄影师与艺术家推向了国际的更大舞台,肯定了业内时尚慈善事业推动者的正面力量,为下一次更深入更完美的中美时尚创作交流。

△Abigail Posner (左) 与 UNIPX MEDIA CEO 秦一童 (右)

△YUE-SAI KAN 靳羽西女士和章启月大使席间合影

△上海滩Shanghai Tang Executive Chairman ALESSANDRO BASTAGLI(左)& Creative Director MASSIMILIANO GIORNETT(右)

中国以善为德,以美为韵,以生生为运,以普世为命。感谢中美时尚慈善夜,期待下次的相遇。

△出品人:秦一童
△撰文:燃燃
△责编:Rusu Kong

Share With: